Aviso de Privacidad PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Lunes, 16 de Enero de 2012 00:00

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):
Operadora Achocolart S.A. de C.V., para la sucursal Interlomas, corporativo y desarrollo de franquicias (en lo sucesivo “ A´Chocolart ”), con domicilio en Boulevard Interlomas 5 Local B6, Colonia San Fernando La Herradura, Huixquilucan Estado de México, Código Postal 52787. Para otras tiendas será la razón social de la franquicia.

Finalidades del tratamiento de los datos:
Los datos personales que recaba A´Chocolart son utilizados para:

• Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos
• Proveer el bien contratado
• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
• Hacer de su conocimiento nuestras promociones
• Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma de las condiciones generales de servicio

Uso, divulgación y derechos ARCO:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, México DF,  o bien, se comunique al teléfono (55)6363-0263 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.achocolart.com

Fecha de última actualización: 15 de mayo del 2013

 

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Última actualización el Lunes, 29 de Julio de 2013 21:19
 

Centro Comercial Interlomas Local B6 Planta Baja
Boulevard interlomas 5 Col. San Fernando La Herradura
Huixquilucan, Estado de México C.P 52787
Teléfono: (55) 6363-0900

 

RocketTheme Joomla Templates